Japanisches Ei
Andere Namen: Japan Ei
Herkunft:
Merkmale
Fruchtform: | eiförmig |
Farbe: | zwei- oder mehrfarbig |
Fruchtgröße: | 50 bis 200 gr. |
Fruchtreife: | mittel |
Fruchtkammern: | zweikämmrig |
Schale: | |
Fleischigkeit: | |
Rippung: | ohne Rippung |
Fruchtspitze: | glatt |
Grüne Frucht: | nicht geflammt |
Geschmack: | |
Fruchtstände: | gegenständige Rispe |
Wuchshöhe: | 1,20 bis 2,50 Meter Höhe |
Blätterform: | normalblättrig |
Diese Sorte wurde am 13.03.2007 Uhr von schreberArten hinzugefügt.
Die Sorte wurde 1 mal geändert, zuletzt am 23.08.2021 Uhr von admin.
weitere Bilder (7)
Kommentare
An dieser Stelle können Sie einige Kommentare zu dieser Pflanze geben, oder Tipps für die Züchtung, oder ähnliches.
Nur registrierte Mitglieder dürfen Kommentare zu Tomatensorten erstellen.
Kommentar #1
mittelgroße Pflanze (1,6 bis 1,8 m)
mittelfrüher Erntebeginn (Mitte August)
geringer Ertrag
kleine, eiförmige (4 bis 4,5 cm breit und 5 bis 6 cm hoch), zweikammrige, gelbe Früchte
dickwandig mit mildem Geschmack
(Quelle:www.schoenetomaten.de)