Japanisches Ei Drucken Kommentare

Andere Namen: Japan Ei

Herkunft:

Merkmale

Fruchtform: eiförmig
Farbe: zwei- oder mehrfarbig
Fruchtgröße: 50 bis 200 gr.
Fruchtreife: mittel
Fruchtkammern: zweikämmrig
Schale:
Fleischigkeit:
Rippung: ohne Rippung
Fruchtspitze: glatt
Grüne Frucht: nicht geflammt
Geschmack:
Fruchtstände: gegenständige Rispe
Wuchshöhe: 1,20 bis 2,50 Meter Höhe
Blätterform: normalblättrig

Diese Sorte wurde am 13.03.2007 Uhr von schreberArten hinzugefügt.

Die Sorte wurde 1 mal geändert, zuletzt am 23.08.2021 Uhr von admin.

  • Blüte
  • grüne Frucht
  • Frucht
  • geschnittene Frucht

weitere Bilder (7)

Kommentare

An dieser Stelle können Sie einige Kommentare zu dieser Pflanze geben, oder Tipps für die Züchtung, oder ähnliches.

Nur registrierte Mitglieder dürfen Kommentare zu Tomatensorten erstellen.

Kommentar #1

mittelgroße Pflanze (1,6 bis 1,8 m)
mittelfrüher Erntebeginn (Mitte August)
geringer Ertrag
kleine, eiförmige (4 bis 4,5 cm breit und 5 bis 6 cm hoch), zweikammrige, gelbe Früchte
dickwandig mit mildem Geschmack
(Quelle:www.schoenetomaten.de)